Tutu de Feijão

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 5 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo

• 2 ovos cozidos e picados

• 1 cebola ralada

• 100g de bacon em cubinhos

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Grossa Kisabor

• Sal a gosto

• Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Cheiro-Verde picado a gosto.

Modo de preparo

Amasse o feijão ou bata no liquidificador e reserve. Em uma panela, frite o bacon na manteiga, acrescente a cebola e refogue. Em seguida, acrescente o feijão, o sal e a pimenta, misture e deixe ferver. Coloque os ovos e depois a farinha mexendo sempre para não embolar. Por fim, acrescente o cheiro-verde, misture novamente e sirva a seguir.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável