Salada de Feijão Branco

Acompanhamentos| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de Feijão Branco Kisabor

• 2 tomates sem sementes picados

• ½ pimentão vermelho cortado em cubinhos

• ½ cebola picada

• ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

• Suco de ½ limão

• Sal, azeite e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Cozinhe o feijão branco na panela de pressão por 20 minutos (após início da pressão). Deve estar cozido e firme. Escorra e reserve para esfriar. Em uma travessa funda, acrescente os outros ingredientes e misture. Acerte o sal. Adicione o feijão, misture novamente e leve para resfriar. Sirva a salada fria.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável