Rocambole de Carne Moída

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 500g de carne moída

• 1 pacote de Creme de Cebola Kisabor

• 150g de queijo muçarela ralado

• 150g de presunto fatiado cortado em tirinhas

• 1 tomate sem sementes picado

Orégano Kisabor a gosto

• Sal a gosto

• Manteiga para untar

• Fatias de bacon para cobrir.

Modo de preparo

Tempere a carne com o creme de cebola, sal e orégano, e misture bem. Deixe repousar por uns 30 minutos. Abra essa mistura sobre um plástico filme ou papel manteiga. Disponha por cima o queijo, o presunto e por último o tomate, deixando uma borda nas laterais. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico ou do papel manteiga, fechando bem as pontas, e coloque-o em uma assadeira grande untada com manteiga. Cubra o rocambole com fatias de bacon, prendendo-as por baixo e leve ao forno médio por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kisaudável