Lentilha à Nordestina

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 500g de Lentilha Kisabor

• 500 g de carne seca

• ½ cebola cortadas em cubinhos

• 2 dentes de alho amassados

• 1 Folha de Louro Kisabor

• Óleo de soja, sal e Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Separadamente deixe a lentilha e a carne saca cortada em pedaços de molho em água fria de véspera. Cozinhe em panelas separadas a lentilha e a carne seca. Quando a lentilha estiver quase cozida, refogue-a no óleo com a cebola e o alho. Acrescente a folha de louro, o sal e a pimenta. Acrescente a carne seca deixando cozinhar mais um pouco. Transfira para uma travessa funda e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff