Arroz de Forno

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 4 xícaras (chá) de arroz cozido

• 100g de queijo muçarela ralada

• 100g de presunto cortado em cubos pequenos

• 1 cenoura ralada

• ½ xícara (chá) ervilha em conserva

• 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

• 1 colher (sobremesa) de Orégano Kisabor

• 2 ovos

• 1 xícara (chá) de leite

• 100g de requeijão cremoso

• 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Kisabor a gosto

• Margarina para untar.

Modo de preparo

Em uma tigela grande, adicione o arroz, a muçarela, o presunto, a cenoura, a ervilha, a salsa e o orégano. Misture bem e coloque em um refratário untado com margarina. Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta. Despeje sobre o arroz e asse no forno, pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até dourar. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff