Polpetone

Pratos Principais| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 400g de carne moída

• ½ cebola ralada

• 4 dentes de alho amassados

• 2 colheres (sopa) de Creme de Cebola Kisabor

• 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

• 1 colher (sopa) de Molho Inglês Kisabor

• 1 colher (sopa) de creme de leite

• 1 colher (sobremesa) de sal

Pimenta-do-reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• 150g de queijo muçarela ralado

• 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Em uma tigela funda, misture a carne com a cebola, o alho, o creme de cebola, a salsa, o molho Inglês, o creme de leite, o sal e a pimenta, até ficar homogênea. Coloque um filme plástico ou papel alumínio sobre uma tábua grande, unte com óleo e abra metade da massa fazendo um disco. Coloque a muçarela por cima e cubra com a outra metade da carne, apertando bem nas extremidades para não abrir. Grelhe dos 2 lados em uma frigideira grande e antiaderente. Em um refratário, coloque um pouco de molho de tomate, transfira o polpetone, cubra com o restante do molho e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar em forno pré-aquecido (200°C). Quando estiver dourado, retire do forno e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kisaudável