Farofa com Castanhas

Acompanhamentos| Final de Ano| até 30 min

Ingredientes

• ½ xícara (chá) de manteiga (100g)

• 1 cebola pequena picada

• 1 colher (sopa) de Colorífico Kisabor

• ½ xícara (chá) de castanha de caju torrada picada ou granulada (tipo xerém)

• ½ xícara (chá) de castanha do Pará picada

• 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Biju Kisabor

• 2 colheres (sopa) de salsa fresca picada

• Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a manteiga até derreter. Acrescente a cebola e o colorífico e refogue. Em seguida, acrescente as castanhas de Caju e do Pará e misture. Tempere com sal e pimenta. Adicione então a farinha de mandioca aos poucos e siga mexendo para incorporar bem. Coloque a salsa fresca, misture novamente e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kisaudável