Canjica Saborosa

Doces e Sobremesas| Festa Junina| mais de 1h

Ingredientes

• 250g de Canjica de Milho Kisabor

• 8 xícaras (chá) de água

• 1 ½ xícara (chá) de leite

• 1 lata de leite condensado

• ½ xícara (chá) de açúcar

• ½ xícara (chá) de Amendoim Kisabor torrado e moído

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 50 g de coco ralado

• Canela em Casca Kisabor e Cravo da Índia Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho em água filtrada de um dia para o outro. Escorra e leve ao fogo numa panela de pressão com a água. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Abra a panela após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável