Farofa Natalina

Acompanhamentos| Final de Ano| até 30 min

Ingredientes

• 1 pacote de Farofa Pronta Kisabor (400g)

• 1 cenoura ralada

• 200g de bacon em cubos pequenos

• 100g de castanha de caju moída

• 200g de uvas-passas pretas

• 4 ovos cozidos e picados

• Salsa fresca picada a gosto

Noz-Moscada Kisabor a gosto

• 04 colheres (sopa) de azeite de oliva

• Azeitonas verdes picadas a gosto

• Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, adicione o azeite e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente a cenoura e a castanha e refogue. Quando a cenoura murchar, abaixe o fogo, acrescente a farofa aos poucos e siga mexendo para incorporar bem os ingredientes. Desligue o fogo. Adicione o ovo picado, a uva-passa e a azeitona. Misture e adicione a noz-moscada e acerte o sal. Finalize com a salsa picada e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff