Tutu de Feijão com Couve

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 150g de bacon em cubinhos

• 1 colher (sopa) de óleo

• 1/2 cebola em cubinhos

• 3 dentes de alho amassados

• 2 xícaras (chá) de couve picada em tiras bem finas

• 5 xícaras (chá) de feijão cozido com o caldo

• 1 xícara (chá) de Farinha de Milho Amarela Kisabor

• Sal a gosto

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela funda, refogue o bacon no óleo até que fique bem dourado. Acrescente a cebola e o alho, misture, e deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. Em seguida, acrescente a couve, misture novamente e tampe a panela para a couve murchar. Assim que estiver cozida, adicione o feijão e misture bem. Quando ferver, adicione a farinha mexendo sempre até engrossar. Acerte o sal e acrescente a pimenta do reino. Se necessário, acrescente um pouco de água para um tutu mais mole. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff