Canjiquinha com Paio

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 200g de Canjiquinha Kisabor

• 3 gomos de paio em rodelas

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 3 dentes de alho amassados

• 1 cebola grande ralada

• 2 tomates picados sem pele e sem sementes

• 2 Folhas de Louro Kisabor

• Sal e Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Salsa fresca picada a gosto.

Modo de preparo

Lave, escorra e reserve a canjiquinha. Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho com o óleo. Acrescente o paio, os tomates e misture. Acrescente a canjiquinha, misture novamente e cubra com água até uns dois dedos acima. Adicione os temperos e deixe cozinhar até a canjiquinha ficar macia. Vá acrescentando água quente durante o cozimento. Acerte o sal se necessário e acrescente a salsa picada por cima. Sirva quente.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável