Feijão Tropeiro

Pratos Principais| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 200g de bacon em cubos

• 200g de linguiça calabresa em cubos

• 5 colheres (sopa) de óleo

• 2 cebolas picadas

• 4 dentes de alho picados

• 500g de feijão cozido e escorrido

• 2 colheres (sopa) de Farinha de Mandioca Kisabor

• 4 ovos levemente batidos e fritos (mexidos)

• Salsa e Cebolinha Verde frescas e picadas a gosto

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque o óleo e frite o bacon e a linguiça separadamente. Retire-os com uma escumadeira e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola e o alho, adicione o feijão e misture. Acrescente o bacon e linguiça reservados, a farinha de mandioca e os ovos, e misture. Acrescente a salsa e a cebolinha verde, e misture novamente. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kisaudável