Torta de Milho

Lanches| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 ½ xícara (chá) de Fubá Mimoso Kisabor

• 500ml de leite

• 1 cebola pequena

• ½ xícara (chá) de óleo

• 200g de queijo parmesão ralado

• 2 ovos

• 1 colher (chá) de salsa picada

• Sal a gosto

• ½ lata de milho verde

• 1 colher (sobremesa) de manteiga.

Modo de preparo

Doure a cebola no óleo e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 2/3 do parmesão, a salsa, o fubá e o sal. Coloque em uma tigela e incorpore a cebola reservada. Adicione o milho verde, misture e coloque tudo em uma forma refratária. Polvilhe com o queijo parmesão restante e leve ao forno pré-aquecido à 160°C por 30 minutos. Retire do forno, passe manteiga na superfície, corte em quadrados e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável