Batata Gratinada

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 1kg de batatas cozidas em rodelas

• 1 envelope de Creme de Queijo Kisabor

• 1 litro de água

• 1 caixa de creme de leite

• 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor e Sal a gosto

Modo de preparo

Unte um refratário com azeite e coloque as batatas. Reserve. Em uma panela, coloque a água e o creme de queijo, e misture até ficar cremoso. Apague o fogo e acrescente o creme de leite e a pimenta a gosto. Misture e acerte o sal se necessário. Adicione essa mistura sobre as batatas, polvilhe queijo parmesão, e leve ao forno até dourar. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kisaudável