Fricassê de Frango

Pratos Principais| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 1 lata de creme de leite (sem o soro)

• 1 lata de milho verde

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 colher (sobremesa) de Amido de Milho Kisabor

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 1 cebola ralada

• 3 dentes de alho amassados

• 2 colheres (chá) de Colorífico Kisabor

• 1 colher (chá) de Páprica Doce Kisabor

• 2 peitos de frango cozidos e desfiados

• 200g de queijo muçarela em fatias

• 50g de queijo parmesão ralado

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• 1 pacote de Batata Palha Tradicional Kisabor.

Modo de preparo

Em um liquidificador, bata o creme de leite, o milho, o leite e o amido de milho. Reserve. Em uma panela funda, refogue a cebola e o alho com a manteiga. Acrescente o colorífico e a páprica, e misture. Adicione o peito de frango desfiado, misture e então coloque o creme do liquidificador. Mexa até engrossar, acrescente pimenta a gosto e acerte o sal. Reserve. Em um refratário fundo, coloque metade da mistura, cubra com metade das fatias de muçarela e repita este processo. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (230°C) para gratinar. Finalize com a batata palha por cima e sirva em seguida.

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