Sopa de Flocão com Calabresa

Sopas| Festa Junina| até 30 min

Ingredientes

• 1 cebola picada

• 3 dentes de alho amassados

• 1 linguiça calabresa cortada em cubos pequenos

• 1 tomate sem pele e sem sementes picado

• 1 colher (chá) de Colorífico Kisabor

• 3 colheres (sopa) de salsa fresca picada

• 1 litro de água

• 2 sachês de Caldo de Carne em Pó Kisabor

• 1 ½ xícara (chá) de Flocão Kisabor

• 1 colher (sopa) de óleo

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, ferva a água e misture o caldo de carne. Em outra panela (grande), refogue o alho e a cebola, acrescente a linguiça e deixe dourar. Adicione o tomate picado e o colorífico, misture, e deixe cozinhar de 3 a 5 minutos. Em seguida, coloque o Flocão, misture bem e acrescente metade da água com o caldo. Quando os flocos estiverem macios, acrescente o restante da água. Misture bem, acerte o sal e acrescente a pimenta ao seu gosto. Se quiser uma sopa com mais caldo, acrescente um pouco mais de água. Antes de servir, adicione a salsa e misture novamente.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff