Picadinho de Pernil

Pratos Principais| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 100g de bacon em cubos

• 1 cebola picada

• 4 dentes de alho amassados

• 500g de pernil suíno cortado em cubos pequenos

• 1 colher (chá) de Páprica Doce Kisabor

• 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

• ½ xícara de vinho branco seco

• 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Kisabor

• 2 xícaras (chá) de água quente

• 1 cenoura grande cortada em cubos pequenos

• ½ xícara (chá) de ervilha

• Sal a gosto

• Cebolinha verde fresca picada a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e acrescente o bacon. Quando o bacon estiver dourado, acrescente o pernil. Misture e deixe a carne dourar. Adicione em seguida a cebola, o alho e sal a gosto e refogue até a cebola ficar translúcida. Acrescente a páprica, o extrato de tomate, o vinho e o molho inglês, e misture bem. Acrescente a água quente, tampe a panela e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Adicione a cenoura, cozinhe por mais 5 minutos, coloque a ervilha, misture, acerte o sal e desligue o fogo. Transfira para uma travessa, salpique com a cebolinha fresca e sirva em seguida.

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