Dadinho de Tapioca

Entradas e Aperitivos| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 250 g de Tapioca Kisabor

• 250 g de queijo coalho ralado

• 500 ml de leite quente

• ½ colher (chá) de sal

• Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Forre uma assadeira retangular com plástico filme. Em uma tigela grande misture a tapioca e o queijo. Acrescente o leite bem quente à mistura, mexendo sempre para não formar grumos. Adicione o sal e a pimenta e continue mexendo até engrossar. Despeje essa massa na assadeira, distribua a massa com uma colher e cubra com o plástico filme. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme a massa e corte os dadinhos. Leve para fritar em óleo quente até dourar. Retire-os e coloque em uma travessa com papel toalha. Sirva a seguir.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável