Canjica Amarela com Amendoim e Coco

Doces e Sobremesas| Festa Junina| mais de 1h

Ingredientes

• 500g de Canjica Amarela Kisabor

• 2 xícaras (chá) de leite de coco

• 3 xícaras (chá) de açúcar

• 100g de coco ralado

• 200g de creme de leite

• 2 ½ xícaras (chá) de leite

• 1 xícara (chá) de Amendoim Kisabor torrado, sem pele e moído

Canela em Casca Kisabor a gosto

Modo de preparo

Deixe a canjica de molho na água na véspera. Escorra os grãos e coloque em uma panela de pressão com a canela e água (suficiente para cobrir). Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora. Enquanto isso, torre o amendoim no forno, tire a casca, triture e reserve. Abra a panela de pressão após esfriar e junte o restante dos ingredientes, misturando bem. Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Sirva em seguida.

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