Bolo de maçã com farinha de aveia

Lanches| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 3 ovos

• 3 colheres (sopa) de margarina

• 1 xicara (chá) de açúcar

• 3 maçãs médias sem cascas, cortadas em cubos

• 1 ½ xicara (chá) de Farinha de Aveia Kisabor

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de Fermento em Pó Kisabor.

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte a forma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a farinha de aveia. Misture e reserve. No liquidificador, bata os ovos, a margarina e o açúcar até homogeneizar. Transfira a mistura líquida para a tigela que está com os ingredientes secos, e misture bem até incorporar. Em seguida adicione as maçãs em cubos. Por último, adicione o fermento em pó e leve para assar à 180°C por cerca de 40 minutos ou até que doure.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff