Estrogonofe de Carne

Pratos Principais| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 kg de carne (alcatra) cortada em tirinhas

• 1 cebola grande cortada em cubinhos

• 2 dentes de alho picados

• 100g de champignon picado

• 1 lata de creme de leite

• 3 colheres (sopa) de extrato de tomate

• 3 colheres (sopa) de azeite

• 2 colheres (sopa) de Ketchup Kisabor

• 1 colher (sopa) de Mostarda Kisabor

• 1 colher (sopa) de Molho Inglês Kisabor

• Pimenta-do-reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Sal a gosto

Modo de preparo

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, coloque o azeite e depois a carne para dourar. Acrescente a cebola e o alho, misture e refogue até a cebola murchar. Coloque o extrato de tomate, o ketchup, a mostarda e o molho Inglês, misture e cozinhe por cerca de 15 minutos. Acrescente o champignon,  deixe cozinhar por mais uns 3 a 5 minutos e desligue o fogo. Acrescente o creme de leite sem o soro e vá mexendo até incorporar no molho. Transfira para um refratário e sirva com Batata Palha Kisabor e arroz branco.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável