Couve com Fubá

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 1 maço de couve manteiga picada em tiras

• 3 dentes de alho picados

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 1 cebola picada

• 4 colheres (sopa) de Fubá Mimoso Kisabor

• 2 litros de água

• Sal e Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela grande, doure o alho no óleo, junte a cebola, a couve, o sal e a pimenta, e refogue. Acrescente metade da água e deixe ferver. À parte, misture o fubá no restante da água e adicione na panela. Cozinhe em fogo baixo até levantar fervura e sirva. Caso prefira um caldo mais consistente, cozinhe por mais alguns minutos, mexendo de vez em quando para não queimar no fundo da panela.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável