Frango com Batata e Creme de Cebola

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 1kg de meio da asa (Tulipa) de frango

• 1 pacote de Creme de Cebola Kisabor

• 2 colheres (sopa) de Maionese Kisabor

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• 1 colher (sobremesa) de Orégano Kisabor

• Sal a gosto

• 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

• 6 batatas médias.

Modo de preparo

Descasque as batatas e corte em 4 no sentido do comprimento. Coloque em uma vasilha grande, adicione o frango e todos os outros ingredientes e misture bem. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 40 min. Retire o papel alumínio e volte no forno por cerca de 40 minutos para terminar o cozimento e para dourar. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kisaudável