Salada Juliana

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• ½ maço de alface americana

• 1 tomate • 100g de palmito

• 1 cenoura

• 100g de Batata Palha Extrafina Cebola e Salsa Kisabor

• 50g de queijo parmesão ralado grosso

• 1 colher (sopa) de Mostarda Kisabor

• ¾ de xícara (chá) de Molho para Salada Mostarda e Mel Kisabor.

Modo de preparo

Corte a alface em tiras, o tomate e o palmito em cubos e rale a cenoura. Coloque esses ingredientes em uma travessa grande, adicione o queijo ralado, a mostarda e o molho para salada, e misture. Antes de servir, adicione a batata palha, misture novamente e leve à mesa.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff