Torta de Batata

Lanches| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

Para a massa:

•  ½ kg de batata cozida

• 1 ovo

• 1 colher (sopa) de manteiga

• 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

• sal a gosto

• salsa a gosto

• 2 colheres (sopa) de queijo ralado.

Para o recheio:

• 1 lata de sardinha

• 1 lata de ervilha

• 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de Orégano Kisabor

• 1 cebola picada

• 2 tomates picados

• 1 copo de água

• sal a gosto.

Para finalização:

• 1 xícara (chá) de Farinha de Rosca Kisabor

• 50g de queijo parmesão ralado.

Modo de preparo

Para a massa, amasse as batatas cozidas, deixe esfriar e acrescente os outros ingredientes para a massa até que fique mole. Reserve. Para o recheio, em uma panela grande refogue todos os ingredientes até engrossar e reserve. Para a montagem, unte uma assadeira com margarina e polvilhe um pouco de farinha de rosca. Coloque 2/3 da massa e cubra toda a forma. Coloque o recheio e cubra-o com o restante da massa. Polvilhe a superfície com o restante da farinha de rosca misturada com o queijo ralado e adicione fios de azeite por cima a gosto. Leve ao formo por cerca de 35 minutos em fogo baixo para médio até dourar. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável