Farofa de Laranja

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 1 cebola cortada em cubos

• 1 pimentão vermelho cortado em cubos

• 1 cenoura média ralada

• 2 sachês de Caldo de Galinha em Pó Kisabor

• ½ xícara (chá) de suco de laranja

• 1 ½ xícara (chá) de Farinha de Mandioca Grossa Kisabor

• ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• 2 laranjas descascadas e separadas em gomos cortados ao meio.

Modo de preparo

Aqueça o óleo, junte a cebola e o pimentão, refogue durante 2 minutos e adicione a cenoura ralada. Dissolva os caldos no suco de laranja quente e junte ao refogado. Acrescente a farinha de mandioca mexendo sem parar. Junte a azeitona e a salsa. Retire do fogo e misture os gomos de laranja. Passe para uma travessa e decore com folhas de salsa. Sirva acompanhada de carnes.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável