Salpicão

Acompanhamentos| Final de Ano| até 30 min

Ingredientes

• 1 peito de frango cozido e desfiado

• 2 cenouras raladas

• 3 talos de salsão (sem as folhas) em tiras finas

• 1 maçã picada em cubos • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas

• 1/2 xícara (chá) de Maionese Kisabor

• 2/3 de xícara (chá) de iogurte natural

• Azeite a gosto

• Sal e pimenta-do-reino moída na hora

• Batata Palha Extrafina Kisabor a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque as uvas-passas e regue com 1/2 xícara (chá) de água morna para hidratar. Em uma tigela grande, misture a maionese, o iogurte e o azeite. Acrescente o frango desfiado, as cenouras raladas, os talos de salsão em tiras finas e a uva-passa, e misture bem. Acerte o sal e a pimenta e leve para a geladeira para pegar gosto por uns 20 minutos. Antes de servir, adicione a maçã picada, misture, acrescente a batata palha por cima e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável