Costelinha de Porco Laqueadas

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 1,5 kg de costelinha de porco

• 3 dentes de alho amassados

• 5 colheres (sopa) de Shoyu Kisabor

• 1 colher (sopa) de Ketchup Kisabor

• 1 colher (sopa) de açúcar

• 1 colher (sobremesa) de Páprica Doce Kisabor

• 2 colheres (sopa) de óleo de soja

• Cebolinha Verde fresca picada a gosto.

Modo de preparo

Na véspera, corte a costelinha em pedaços (deslizando a faca entre os ossos) e coloque em uma tigela funda. Prepare uma marinada com todos os outros ingredientes, e despeje sobre as costelinhas. Vire os pedaços para envolver bem a marinada na carne. Cubra e deixe na geladeira por 12 horas, virando várias vezes. No dia seguinte, escorra as costelinhas e coloque em uma assadeira. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 1 hora, virando sempre os pedaços para que cozinhe por igual e vá pincelando a cada vez com a marinada. Quando estiverem brilhantes e caramelizadas, tire do forno, coloque em uma travessa, salpique com a cebolinha verde e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff