Feijão Branco com Paio

Acompanhamentos| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 500g de Feijão Branco Kisabor

• 3 dentes de alho amassados

• 1 sachê de Caldo de Carne em Pó Kisabor

• 1 cebola picada

• 3 colheres (sopa) de óleo de soja

• 1 colher (sopa) de Colorífico Kisabor

• 4 paios cortados em rodelas

• 50g de azeitonas pretas

• 2 tomates picados

• 2 Folhas de Louro Kisabor

• Sal, Salsa e cebolinha a gosto.

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na véspera. Jogue a água fora e cozinhe o feijão junto com o sal e o louro na panela de pressão por 25 min. (depois que der pressão). Reserve. Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e o paio e refogue com um pouco de água até cozinhar o paio. Em seguida, coloque o tomate, o feijão reservado, o caldo de carne, a salsa, a cebolinha, o colorífico e as azeitonas, acrescentando 1 copo de água para cozinhar por cerca de 20 minutos. Acerte o sal e sirva em seguida.

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