Escondidinho de Frango

Pratos Principais| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 pacote de Purê de Batata Kisabor

• 1 peito de frango

• 1 sachê de Caldo de Galinha em Pó Kisabor

• 250 g de queijo muçarela

• 100 g de queijo parmesão ralado

• 1 cebola em cubinhos

• 2 dentes de alho amassados

• 4 colheres (sopa) de molho de tomate

• 1 sachê de Tempero para Frango Kisabor

• 3 colheres (sopa) de Ketchup Kisabor

• 2 colheres (sopa) de Mostarda Kisabor

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor

• 4 colheres (sopa) de azeite.

Modo de preparo

Prepare todo o conteúdo da embalagem do purê de batata conforme as instruções e reserve. Em uma panela de pressão, cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha por 15 min. Quando baixar a pressão da panela, retire o peito, desfie e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Acrescente o alho e misture. Quando começarem a ficar dourados, adicione o frango desfiado e refogue. Em seguida, acrescente o tempero para frango, o ketchup e a mostarda mexendo bem para incorporar todos os ingredientes. Por fim, acrescente o sal e a pimenta. Desligue o fogo. Para a montagem do escondidinho, coloque em um refratário metade do purê de batatas (espalhe bem para que fique uma camada uniforme), em seguida coloque a muçarela, o frango desfiado e por cima o restante do purê. Finalize com queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido, 180°C, até que o queijo esteja bem derretido.

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