Salada de grão de bico com bacalhau

Acompanhamentos| Final de Ano| mais de 1h

Ingredientes

• ½ kg de bacalhau

• ½ kg de Grão de Bico Kisabor

• 2 cebolas roxas grandes cortadas em cubinhos

• 1 xícara (chá) de azeite

• Vinagre a gosto

• Sal a gosto

• 2 tomates picados

• 1 cenoura ralada

• Salsa e cebolinha fresca picada a gosto

• Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela com água, cozinhe o bacalhau por 20 minutos, retire, espere esfriar um pouco e desfie, retirando pele e espinhos. Na água de cozimento do bacalhau, cozinhe o grão de bico por 30 minutos até ficar al dente. Em uma travessa grande, coloque o grão de bico escorrido, o bacalhau e os outros ingredientes. Misture bem e sirva frio. Se quiser, cozinhe alguns ovos, pique-os adicione por cima ao servir.  

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff