Amendoim Doce com Chocolate

Entradas e Aperitivos| Festa Junina| até 30 min

Ingredientes

• 500g de Amendoim Kisabor

• 1 ½ xícaras (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de água

• 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

• 1 colher (chá) de Canela em Pó Kisabor

• 1 colher (sobremesa) de Fermento Químico em Pó Kisabor.

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa com uma colher de pau em fogo alto até secar e soltar todo o amendoim da panela. Em seguida, coloque em uma assadeira e deixe por 5 minutos no forno (pré-aquecido em 200°C). Retire do forno e corte em quadradinhos. Espere esfriar e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kisaudável