Torta de Frango no Liquidificador

Lanches| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

Para a Massa:

• 2 xícaras (chá) de leite

• ¾ xícara (chá) de óleo de soja

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

• 3 ovos

• 1 pitada de sal

• 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Kisabor

• 20 g de queijo parmesão.

Para o Recheio:

• 1 peito de frango

• 1 sachê de Caldo de Galinha em Pó Kisabor

• 2 colheres (sopa) de óleo de soja

• 2 dentes de alho picados

• ½ cebola picada

• 1 tomate picado

• 1 colher (sopa) de Mostarda Kisabor

• 1 colher (sopa) de Ketchup Kisabor

• Sal a gosto

• 4 colheres (sopa) de extrato de tomate

• 1 sachê de Tempero para Frango Kisabor

• Azeitonas a gosto

• ½ caixa de creme de leite.

Modo de preparo

Comece pelo Recheio. Cozinhe o peito de frango por 30 minutos em panela de pressão com o Caldo de Galinha. Após cozido, retire o excesso de água, desfie e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no óleo. Depois adicione o frango desfiado e os demais ingredientes do recheio e, por último, o creme de leite. Misture até obter uma consistência homogênea e reserve. Para a massa, em um liquidificador adicione os ovos, o óleo e o leite. Bata até obter uma consistência homogênea. Em seguida adicione a farinha de trigo, o sal e o queijo, e bata bem. Por último adicione o fermento e misture delicadamente com uma espátula. Para a montagem, unte uma assadeira grande com manteiga e farinha de trigo e despeje metade da massa. Espelhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), pré aquecido, por 40 minutos.

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