Caldo Verde

Sopas| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 150g de bacon em cubinhos

• 1 cebola picada em cubinhos

• 2 linguiças calabresa sem pele e em rodelas

• 2 dentes de alho amassados

• 2 colheres (sopa) de azeite

• 2 colheres (sopa) de óleo

• 2 maços de couve manteiga

• 9 xícaras (chá) de água

• 2 sachês de Caldo de Legumes em Pó Kisabor

• 1/2 pacote de Purê de Batata Kisabor

• Sal e Pimenta-do-reino Preta em Pó Kisabor a gosto

Modo de preparo

Retire os talos das folhas de couve, lave bem as folhas, enrole-as e corte em tiras bem fininhas. Reserve. Em uma panela grande, acrescente o óleo e o bacon e frite bem. Depois de frito, retire da panela e reserve. Na mesma panela acrescente a cebola e quando elas estiverem translúcidas, acrescente o alho e frite até ficarem dourados. Coloque a calabresa e quando estiver dourada, junte o bacon e o azeite. Acrescente em seguida a couve e misture. Quando estiverem bem verdes e mais moles coloque a água, os sachês de caldo e deixe ferver. Após a fervura, adicione devagar os flocos de batata (Purê) e continue mexendo para não empelotar. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Prove o caldo e acrescente o sal e a pimenta a gosto, sempre colocando aos poucos. Desligue o fogo e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff