Salada de Escarola com Bacon e Molho de Mostarda

Acompanhamentos| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 escarola pequena

• 4 ovos cozidos

• 200 g de bacon

• 2 colheres (sopa) de creme de leite

• suco de 1 limão

• 1 colher (sopa) de Mostarda Kisabor

• Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kisabor.

Modo de preparo

Escolha as folhas e lave em água corrente e escorra bem. Corte grosseiramente e coloque em uma saladeira. Pique o bacon, coloque em uma frigideira antiaderente sem óleo, leve ao fogo médio e vá mexendo até dourar. Quando o bacon estiver crocante, escorra-o mantendo na frigideira cerca de 2 colheres (café) da gordura. Junte a mostarda, o suco de limão, sal e pimenta e depois o creme de leite. Ponha o bacon de volta na frigideira e misture. Retire do fogo e espalhe o molho sobre a escarola. Corte o ovo em rodelas, disponha por cima e sirva.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff