Pernil Assado de Natal

Pratos Principais| Final de Ano| mais de 1h

Ingredientes

• 1 pernil de 4 ou 5 kg

• 1 cabeça de alho espremido

• 5 cebolas picadas

• 1 maço de sala e cebolinha verde frescas picadas

• 200 g de bacon picado

• Suco de 3 limões

• Sal a gosto (cerca de 2 colheres de sopa)

• 1 colher (sopa) do Tempero Chimichurri Kisabor

• 1 colher (chá) Tempero para Carnes Grelhadas e Assadas Kisabor

• 4 tomates maduros cortados em rodelas

• 2 cebolas cortadas em rodelas.

Modo de preparo

De véspera, lave o pernil e tire o couro. Em um recipiente junte o alho, as cebolas, a salsa e a cebolinha, o bacon, o suco de limão, o Chimichurri, o Tempero para Carnes e o sal. Misture tudo e reserve. Coloque o pernil em uma assadeira grande. Faça furos em toda a superfície com uma faca pontuda e coloque o recheio nos buracos empurrando com os dedos. O que sobrar, coloque por cima do pernil. Cubra com papel alumínio e deixe na geladeira até o dia seguinte. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) com o papel alumínio. Deixe por 4 horas e verifique se está assado. Tire o papel alumínio e coloque os tomates e as cebolas em rodelas ao redor do pernil. Aumente o fogo para corar, regando com o molho. Retire, fatie o pernil e sirva em seguida com o molho da assadeira.

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