Peixe com Pirão

Pratos Principais| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 1 cebola picada

• 2 tomates grandes sem pele e sem sementes

• 1 xícara (chá de água)

• 1 kg de postas de peixe (cação, namorado ou outro de sua preferência); 2 sachês de Caldo de Camarão em Pó Kisabor

• 1 xícara (chá) de cheiro verde picado

• Molho de Pimenta Vermelha Kisabor a gosto

• 1 xícara (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Kisabor.

Modo de preparo

Refogue a cebola e os tomates no óleo por alguns minutos. Junte o peixe, o caldo de camarão, a água, o cheiro-verde e o molho de pimenta. Tampe e cozinhe por 10 minutos ou até o peixe ficar cozido (sem quebrar). Retire as postas de peixe com uma escumadeira escorrendo bem o líquido. Conserve quente. Leve ao fogo o caldo de cozimento e acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Sirva quente com o peixe.

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