Pé de Moleque

Doces e Sobremesas| Festa Junina| 30 a 60 min

Ingredientes

• 2 ½ xícaras (chá) de Amendoim Kisabor torrado

• 2 xícaras (chá) de açúcar

• 1 xícara (chá) de glucose de milho

• ½ colher (sopa) de Bicarbonato de Sódio Kisabor.

Modo de preparo

Torre o amendoim. Espalhe uma camada de grãos em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 30 minutos ou até começar a soltar a pele. Misture todos os ingredientes, menos o bicarbonato de sódio. Coloque em fogo baixo para ferver. Quando estiver com pouco caldo na panela, misture o bicarbonato e derrame no mármore (pia). Espere esfriar e corte em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável