Pastel de Farinha de Milho

Entradas e Aperitivos| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 500g de Farinha de Milho Amarela Kisabor

• 180g de Polvilho Azedo Kisabor

• 1 litro de água fervente

• 1 colher (sopa) de sal

• 80 ml de óleo de soja

• Recheio à gosto (queijo curado ou carne moída refogada)

• Óleo de soja para fritar.

Modo de preparo

Em uma tigela funda, adicione a farinha e o polvilho, e misture com as mãos até ficar uma farinha fina. Dissolva o sal na água fervente e junte com a farinha. Misture bem com uma colher de pau e quando a massa estiver morna, passe a misturar com as mãos. Adicione 2/3 do óleo e sove a massa. Retire a massa da tigela, adicione o restante do óleo e volte a sovar a massa na tigela por cerca de 10 minutos ou até que esteja com uma textura homogênea. Quanto mais quente a massa estiver, melhor será para manuseá-la. Divida a massa em porções menores e abra com um rolo. Corte em massa em discos, coloque o recheio, e dobre a massa apertando as laterais para moldar o pastel. Frite em óleo quente (180°C) e sirva em seguida.

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