Panqueca Americana

Lanches| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• ¼ de xícara (chá) de Amido de Milho Kisabor

• 3 colheres (chá) de Fermento em Pó Kisabor

• 1 xícara (chá) de leite

• 1 pitada de sal

• 1 colher (sopa) de açúcar

• 2 ovos levemente batidos

• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida

• ½ colher (chá) de Essência de Baunilha Kisabor

• óleo de soja.

Modo de preparo

Em uma vasilha, misture os ingredientes secos: farinha, amido, fermento, açúcar e sal. Em outra vasilha, misture o leite com os ovos, a manteiga derretida e a Baunilha. Adicione o líquido aos secos, e misture até ficar homogênea. Aqueça e unte a frigideira com um fio de óleo e coloque uma concha da mistura no centro. Vire a massa para cozinhar do outro lado, retire e repita o processo até o final da massa. Sirva com geleia, mel ou frutas.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

Compre Online
  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff