Kibe Assado

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de Trigo para Kibe Kisabor

• 3 xícaras (chá) de água quente

• 500g de carne moída de sua preferência

• 1 tomate sem semente picado

• ½ xícara (chá) de castanha de caju ou nozes picadas

• 1 cebola média picada em cubos pequenos

• 2 dentes de alho amassados

• 2 colheres (sopa) de hortelã fresca picada

• colheres (sopa) de salsa fresca picada • ½ colher (sopa) de sal

• 1 pitada de Canela em Pó Kisabor

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Azeite a gosto.

Modo de preparo

Deixe o trigo de molho na água por 30 minutos. Misture todos os outros ingredientes, com exceção do azeite, com a carne moída e reserve. Escorra bem o trigo, apertando com as mãos ou usando uma peneira e pressionando. Junte o trigo com a mistura reservada e misture bem. Unte um refratário com o azeite e espalhe o quibe. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por cerca de 35 minutos sem cobrir com papel alumínio. Sirva quente.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável