Farofa com Uvas e Milho Verde

Acompanhamentos| Final de Ano| até 30 min

Ingredientes

• 1 colher (sopa) de margarina

• 1 colher (sopa) de óleo

• 150g de bacon picado

• 1 cebola picada em cubinhos

• 150g de uva passa branca sem sementes

• 1 lata de milho verde

• 250g de Farinha de Milho Amarela Kisabor

• 1 colher (chá) de Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor

• Sal e cheiro-verde a gosto.

Modo de preparo

Refogue o bacon na margarina e no óleo e deixe dourar. Coloque a cebola, as passas, o milho verde, o sal, a pimenta e faça um refogado. Adicione a farinha, e vá misturando até aquecer. Desligue o fogo, coloque o cheiro-verde e misture. Sirva quente.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável