Pudim de Tapioca com Coco

Doces e Sobremesas| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 1 ½ xícaras (chá) de leite

• ½ xícara (chá) de leite condensado

• 200 ml de leite de coco

• 3 colheres (sopa) de açúcar

• 1 xícara (chá) de Tapioca Kisabor (granulada)

• 50g de coco fresco ralado.

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o leite de coco e o açúcar. Misture e leve para ferver. Reserve. Em uma tigela grande, coloque a tapioca e o coco ralado. Misture e adicione a mistura de leites e açúcar reservada. Misture bem e deixe descansar. Mexa de vez em quando até adquirir o aspecto de um mingau grosso. Transfira para taças e leve para a geladeira por cerca de 3 horas.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável