Virado de Vagem

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 100 g de manteiga

• 1 cebola picada

• 2 dentes de alho amassados

• 250 g de vagem cortada em pedaços pequenos

• 2 xícaras (chá) de Farinha de Milho Amarela Kisabor

• 4 ovos

• ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

• Sal e Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela aqueça parte da manteiga, reservando um pouco. Acrescente a cebola, o alho e a vagem, e refogue até ficar macia. Tempere com sal e pimenta. Coloque a farinha de milho e mexa até ficar uma mistura úmida. Em uma frigideira, aqueça o restante da manteiga, acrescente os ovos e mexa até ficarem firmes. Junte os ovos ao virado, acrescente as azeitonas e misture bem. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável