Farofa com Calabresa e Ovos

Acompanhamentos| Dia-a-dia| até 30 min

Ingredientes

• 1 linguiça calabresa picada

• 4 colheres (sopa) de manteiga

• 1 colher (sobremesa) de Colorífico Kisabor

• 1 cebola em cubos pequenos

• 2 dentes de alho amassados

• 2 ½ xícaras (chá) de Farinha de Mandioca Torrada Kisabor

• 3 ovos cozidos e picados

• Sal e Pimenta do Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• Salsa fresca picada a gosto.

Modo de preparo

Retire a pele da linguiça e pique em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a linguiça. Quando os pedaços estiverem dourados, acrescente o colorífico, a cebola e o alho. Misture e refogue até a cebola murchar. Adicione a farinha, o sal, a pimenta e a salsa e misture bem. Por último acrescente os ovos cozidos picados, mexa devagar e sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável