Gratinado de Frango

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 1 xícara (chá) de água

• 2 envelopes de Caldo de Galinha em Pó Kisabor

• 1 kg de peito de frango desfiado

• 1 ½ xícara (chá) de molho de tomate

• 1 colher (sopa) de farinha de trigo

• 300g de creme de leite

• Salsa fresca picada a gosto

• 1 colher (sopa) de manteiga

• Sal a gosto

Noz-moscada Kisabor ralada a gosto

• 50g de queijo ralado.

Modo de preparo

Em uma panela ao fogo com a água e acrescente o caldo em pó. Adicione o molho de tomate e o frango desfiado e mexa até começar a ferver. Acrescente a farinha de trigo e mexa até engrossar. Coloque o creme de leite, acrescente a noz moscada, a salsa e misture bem. Acerte o sal. Ponha tudo em uma travessa e espalhe pequenas porções de manteiga por cima. Polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar por cerca de 20 minutos e sirva em seguida.

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