Filé de Tilápia Assado com Batatas, Tomate e Pimentão

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 600 g de filé de Tilápia

• 3 batatas grandes cortada em rodelas finas

• 2 tomates sem sementes cortados em rodelas

• 1 cebola roxa cortada em rodelas finas

• ½ pimentão verde cortado em rodelas

• ½ pimentão vermelho cortado em rodelas

• ½ pimentão amarelo cortado em rodelas

• Suco de 1 limão

• Azeite a gosto

Pimenta-do-Reino Preta em Pó Kisabor a gosto

• 1 colher (sopa) de Chimichurri Kisabor

• 2 colheres (chá) de Páprica Doce Kisabor

• Sal a gosto.

Modo de preparo

Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta, Chimichurri e páprica, espalhando bem os temperos sobre eles. Em seguida, esprema 1 limão sobre os filés, misture e deixe descansar por 1 hora. Leve as batatas para cozinhar em água fervente até que fiquem macias, mas ainda firmes. Após o cozimento, unte uma assadeira com azeite, coloque as batatas, e salpique sal e pimenta sobre elas. Em seguida, coloque os filés de peixe e depois os tomates, a cebola e os pimentões. Finalize com azeite e leve ao forno para assar a 180° por cerca de 40 minutos.

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