Bolo Rajado

Lanches| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 3 colheres (sopa) de óleo

• 5 colheres (sopa) de açúcar

• 2 xícaras (chá) de Flocão Kisabor

• 3 xícaras (chá) de leite

• 3 ovos

• 2 colheres (sopa) de manteiga

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 50g de queijo ralado

• 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Kisabor.

Modo de preparo

Adicione todos os ingredientes (exceto o fermento) na batedeira. Bata por cerca de 10 minutos. Quando a massa estiver homogênea, acrescente o fermento e misture com uma colher. Unte uma forma e despeje a massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável