Alcatra Marinada

Pratos Principais| Dia-a-dia| mais de 1h

Ingredientes

• 1 kg de alcatra em bifes

• 150ml de Molho Chimichurri Kisabor

• 1 colher (chá) de Açafrão da Terra Kisabor

• 1 Saco plástico lacrável

• Sal a gosto

• Azeite para fritar

Modo de preparo

Coloque a carne no saco plástico e adicione o Molho Chimichurri, o sal e o açafrão. Feche o saco e use as mãos para massagear o bife para garantir que seja mergulhado na marinada. Deixe o bife marinando na geladeira por pelo menos 2 horas. Retire o saco da geladeira e espere o bife chegar na temperatura ambiente. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite os bifes no fogo médio até dourar os dois lados. Sirva em seguida.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff