Bolo de Puro Milho

Lanches| Dia-a-dia| 30 a 60 min

Ingredientes

• 1 ½ xícara (chá) de Puro Milho Kisabor

• 3 xícaras (chá) de açúcar

• 3 xícaras (chá) de leite

• 4 ovos

• 50g de coco ralado

• 50g de queijo ralado

• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de Fermento Químico em Pó Kisabor.

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador. Adicione o fermento e bata mais um pouco. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (200°C) até dourar.

Gostou? Compartilhe

Outras receitas que você pode gostar

  • Billy Jack
  • Aroma das Índias
  • Kisabor
  • D'Cheff
  • Kicereal
  • Kisaudável